マリオットスタイルで春の美食を楽しむ SAKURA LUNCH BOX

2018/03/07

琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町、総支配人:佐野 洋一)では、2018年3月20日(火)より、ホテルレストラン「Grill(グリル) &(アンド) Dining(ダイニング) G(ジー)」にて「SAKURA(サクラ) LUNCH(ランチ) BOX(ボックス)」を提供いたします。
「SAKURA LUNCH BOX」は、日本の春を語るうえで欠かせない「桜」をテーマに、近江の食材をふんだんに使い、お料理にも桜のイメージを取り入れて全体を華やかに仕上げた桜のシーズン限定で提供するランチメニューです。春のあたたかな陽気のもと、穏やかな琵琶湖を望みながらゆったりとした午後のひとときをお過ごしいただけます。
また、お出かけ先でもホテルの味をお楽しみいただける、お持ち帰り用の「SAKURA LUNCH BOX」も販売いたします。
近江の春の訪れを、琵琶湖マリオットホテルがお届けするランチでお楽しみください。

■SAKURA LUNCH BOX(サクラ ランチボックス)
二段のランチボックスには、彩り鮮やかな9種のベジタブルディッシュや桜をイメージした和テイストのお料理が並びます。

期間:2018年3月20日(火)~4月15日(日)
時間:11:30~14:30
料金:3,200円
メニュー:
【Lunch Box上段】
・パテドカンパーニュ・グリルフィッシュ ユズペッパー ・海老のブレゼ
・チキンテリヤキ・チキンマカロン・南瓜・蛸・桜ゼリー・グリーンナッツ
・チーズアソート・フィッシュケーキ・帆立と筍のクリスピーフリット
【Lunch Box下段】
・チキンのベジタブルナムル・野菜豆腐・京滋ピクルス・切り干し大根・お浸し
・白身魚のエスカベッシュ・もずく・涼拼豆腐・鴨ロース バルサミコ
【温物】SAKURAボウル
【サラダ】魚介グリルのサラダ ピストー
【SAKURAライス】海老 サーモン 生ハム とび子 スナップ豌豆 アボカド
【スープ】トマトスープ シェフズスタイル
【デザート】OHMI-SHIGA Green Tea Ice Cream

■SAKURA LUNCH BOX (take out)
ホテルレストランの味を、お出かけ先でもお楽しみいただけるランチボックスです。
ホテルを飛び出し、春のうららかな陽気のもとでランチをお楽しみいただけます。

期間:2018年3月20日(火)~4月15日(日)
引渡し時間:11:30~14:30
引渡し場所:ホテル12F 「Grill & Dining G」
料金:2,500円 
ご予約:前日の17:00まで

メニュー:
上段  :SAKURA豆腐、エッグロール、琵琶鱒ユズグリーンペッパー、
     近江蒟蒻、ベジタブルブレゼ、グリーンナッツ、チキンマカロン
下段  :SAKURAライス、Temari Sushi


掲載団体名
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株) 琵琶湖マリオットホテル
TEL
077-585-6100
FAX
077-584-2100
E-mail
メールアドレスを表示